فايسبوك

برنامج حذف رسائل الماسنجر من الطرفين بعد 10 دقائق

تطبيق الماسنجر من أشهر تطبيقات مواقع التواصل الاجتماعي التي من خلالها تستطيع أن تفتح الدردشة مع أصدقائك الذين قمت بإضافتهم على الفيس بوك، انه تطبيق مخصص للمراسلات ومرتبط بالفيس بوك اللذان تمتلكها شركة Meta، ويستطيع مستخدمي تطبيق الماسنجر الدردشة مع بعضهم البعض وإرسال الرسائل، وتبادل الصور والفيديوهات وتسجيلات الصوت والملفات ومختلف الملصقات فيما بينهم، كما يمكن للأشخاص مشاركة الستوري على الماسنجر، ويرغب الكثير من مستخدمي الماسنجر في التراجع عن إرسال رسالة أو رسائل معينة بعد أن إرسالها للآخرين على الماسنجر، حتى بعد مرور 10 دقائق من وقت رسالها، لمعرفة هذه الطريقة تابع المقال للأخير.

حذف الرسائل بشكل نهائي على ماسنجر

هذه الميزة تصنف من أهم مميزات الماسنج، إذ تمكنك من إزالة رسائل الماسنجر من الطرفين، فضلا عن كون استخدامها يتم بسهولة، وتمكنك من إزالة مختلف الرسائل مثل:

  • الرسائل النصية.
  • الرسائل الصوتية.
  • الصور.
  • مقاطع الفيديو.

وهي ميزة مستخدمة في إزالة الرسائل الشخصية بين الأصدقاء وكذا في المجموعات / Groups، و الشات الجماعي، وتحذف الرسائل المرسل والمستقبل معا.

شاهد أيضا
حذف جميع الرسائل في الفيسبوك بضغطة واحدة
كيف اعرف مع من يتحدث صديقك في الماسنجر بطرق مختلفة

طريقة حذف رسائل الماسنجر من الطرفين

سنعرض لكم في الأسطر القادمة طريقة مسح رسائل الماسنجر نهائيا لدى الطرفين،فقط قم بتطبيق الخطوات التالية:

الخطوة 1: بداية يتعين عليك الدخول الى الرسالة المراد حذفها، ثم أنقر عليها باستمرار إلى حين ظهور الاختيارات، ثم اختر Remove.

ازاي امسح محادثتي من عند حد

الخطوة 2: الآن أنقر على Remove For Everyone / إزالة لدى الجميع.

حذف رسائل تيك توك من الطرفين

الخطوة 3: أنقر على Remove من تأكيد العملية.

طريقة حذف رسائل الماسنجر دفعة واحدة من الآيفون

الخطوة 4: الآن سيتم مسح الرسالة من الطرفين.

طريقة حذف رسائل الماسنجر دفعة واحدة من الكمبيوتر

هام: هذه الميزة تقوم يحذف الرسائل بشكل نهائي، ولكن أحيانا قد يشاهد المستقبل الرسالة إذا كان نشطا(أونلاين) وقت إرسالك للرسالة وقبل حذها.

أنظر أيضا:
هل التجسس على الماسنجر ممكن ؟ وماهي الطرق المستخدمة ؟
كيفية استخدام ماسنجر بدون حساب فيسبوك

حذف رسائل الماسنجر من الطرفين بعد 10 دقائق من إرسالها

ازاي احذف رسائل الماسنجر من الطرفين؟
ما هي خطوات مسح رسائل ماسنجر من الطرف الاخر؟
كيف تحذف رسائل ماسنجر من الطرفين حتى لو مر على إرسالها ساعة؟
هي بعض الأسئلة المهمة المرتبطة بموضوع حذف رسائل الماسنجر

يجب التوضيح أنه من شروط حذف الرسائل من الطرفين نهائيا في الماسنجر ألا تتجاوز مدة 10 دقائق بعد إرسالها، بعد مرور 10 دقائق على مددة إرسال الرسالة لن يصبح بإمكانك حذفها عند اتباع الطريقة الرسمية التي يوفرها فيسبوك فيما يتعلق بعملية حذف الرسائل.

ولكن يتساءل الكثير عن طريقة حذف رسائل الماسنجر من الطرفين بعد 10 دقائق، نود أن نخبركم بأنه يمكنكم بهذه العملية رغم مرور 10 دقائق من وقت إرسال الرسالة، فقط يجب اتباع الخطوات التالية:

الخطوة 1: قم بالذهاب إلى الدردشة التي توجد فيها الرسالة التي ترغب في حذفها.

الخطوة 2: في أعلى صفحة الدردشة من اليمين سوف تظهر لك علامة زرقاء وبداخلها يوجد علامة التعجب، أنقر عليها، شاهد الصورة بالأسفل

الخطوة 3: في الشاشة الظاهرة لديك، أنقر على النقاط الثلاثة الموجودة في أعلى يمين الشاشة، أنظر الصورة بالأسفل

الخطوة 4: من القائمة الظاهرة أمامك، اختر “الإبلاغ عن مشكلة فنية”.

الخطوة 5: في الشاشة الموالية، داخل النافذة البارزة لديك قم بكتابة السبب الذي يجعلك ترغب في حذف الرسالة، قم بنسخ النص التالي والصقه داخل نافذة الكتابة:

ملاحظة: وفرنا لكم النص بالإنجليزية، وكذا باللغة الفرنسية، من الأحسن استخدام النص باللغة الإنجليزية:

باللغة الإنجليزية

Hello Facebook
I hope you help me that this person is threatening me through race and sex by publishing my photos and spreading my messages and this is contrary to Facebook standards, please help me delete this person and delete my messages from the other side by the other
thank you

باللغة الفرنسية

Bonjour Facebook
J’espère que vous m’aiderez à ce que cette personne me menace à travers la race et le sexe en publiant mes photos et en diffusant mes messages et cela est contraire aux standards de Facebook, s’il vous plaît aidez-moi à supprimer cette personne et à supprimer mes messages de l’autre côté par l’autre,
Merci

بعد مرور فترة زمنية قصيرة سيتواصل معك فريق فيسبوك، وسوف يؤكد لك بأنه تم حذف الرسالة أو المحادثة من الطرفين نهائيا.

أنظر أيضا:
أوقوى وأفضل خدع الفيس بوك ماسنجر
استرجاع الرسائل المحذوفة من الماسنجر

حذف رسائل الماسنجر من الطرفين بإستخدام خاصية Secret Conversation

يلجأ بعض الأفراد إلى حذف رسائل Messenger كنوع من الخصوصية والأمان، لحماية الخصوصية والرسائل بين الأصدقاء. فبهذه الطريقة يتم الحماية من أية عمليات إختراق ممكنة. لأن الإختراق لا يمكنه أن يعرف عنك المعلومات الغير موجودة على الإنترنت. لذلك سنوضح لكم طريقة حذف رسائل Messenger نهائيا للرفع من مستوى أمان خصوصياتكم.

Secret Conversation هو خيار رائع متاح بواسطة Facebook Messenger، يوفر لك عمل شات يدمر ذاتياً. المحادثات أو الرسائل التي تدمر ذاتياً تعتبر محادثات مشفرة سرية. فلذلك بحسب الكثير فهو بمثابة أفضل خيار لحذف الرسائل بين الأشخاص. حيث يوفر للمستخدم إمكانية إنشاء غرفة محادثة بين طرف واحد أو بين عدة أطراف، والرسائل التي يتم تبادلها في المحادثة تزال مباشرةً بعد مرور فترة زمنية محددة قد تصل إلى ساعة.

1- قم بإنشاء محادثة جديدة عن طريق الضغط على علامة القلم المتواجدة في أعلى يمين الصفحة. شاهد الصورة بالاسفل

2- بعدها أنقر على علامة القفل الموجودة في أعلى يمين الشاشة للدخول إلى المحادثة السرية. شاهد الصورة

3- اختر الشخص الذي تريد بدء محادثة سرية معه، ثم أنقر على علامة المؤقت لتحديد المدة التي يتم فيها حذف الرسالة بعد أن يشاهدها مستلم الرسالة.

4- حينما يرى مستلم الرسالة سيبدأ العد التنازلي، وفور إنتهاء الوقت يتم إزالة الرسالة بشكل نهائي.

أنظر أيضا:
كيف افك الحظر من شخص حظرني في الماسنجر
قراءة رسائل الماسنجر دون أن يعلم المرسل بذلك
كود إلغاء التجسس على الماسنجر

حذف رسائل الماسنجر دفعة واحدة

من المعلوم ان الطريقة التقليدية لإزالة رسائل الماسنجر تتم بتحديد الدردشة التي تريد مسحها اولاً، ثم النقر عليها مطولاً، بعدها تظهر لك مجموعة من الخيارات، يتم اختيار “Delete/حذف”، ثم تحذف الدردشة وتختفي نهائيا، ولكن عند القيام بإزالة مجموعة كبيرة من الرسائل على الماسنجر فإن هذه الطريقة تستغرق وقتاً كبيراً وجهدا، ولكي تتمكن حذف رسائل الماسنجر دفعة واحدة يجب تطبيق الطريقة الآتية:

  1. في البداية يجب تحميل متصفح “Yandex” وتثبيته على الهاتف الخاص بك.
  2. يجب تسجيل الدخول إلى الفيس بوك عن طريق متصفح Yandex /ياندكس.
  3. يجب فتح علامة تبويب جديدة بالنقر على رمز “+” .
  4. ينعين عليك تحميل برنامج “messenger cleaner” على هاتفك، ثم قم بتثبيته.
  5. افتح تطبيق الفيس بوك بواسطة متصفح Yandex مجددا.
  6. سوف يظهر لك بعد ذلك خيار يُتيح لك إمكانية إزالة دردشات الماسنجر بشكل نهائي دفعة واحدة.

مقالات ذات صلة مختارة لك 🔥🔥

Subscribe
نبّهني عن

0 تعليقات
Inline Feedbacks
View all comments